Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Дневник > Мой знак.  22 апреля 2012 г. 21:18:06


Мой знак.

Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 21:18:06
Вот и пришло время Змееносца. Многие из вас, дорогие читатели, с удивлением сдвинут брови: «Что еще за Змееносец?!» Неужели существует еще один знак Зодиака? И как так получилось, что он никому не известен?

Да, представьте себе, что знаков Зодиака отнюдь не 12, а целых 14. И знаки Кита и Змееносца существуют, но о них мало что известно большинству астрологов, и уж тем более почти совсем не известно широкой публике.

Кит и Змееносец расположены друг напротив друга. Кит — между Овном и Тельцом, Змееносец — между Скорпионом и Стрельцом. Кит считается «преисподней» Зодиака, самым сложным и опасным знаком Зодиака. О Ките мы уже вам рассказывали в предыдущих статьях. Сегодня мы поговорим о Змееносце — о необычной и исключительной зоне Зодиака.
Змееносец — далеко не новость ни в астрологии, ни в астрономии. Он был известен астрономам и астрологам античности наряду с Большой и Малой Медведицами, Орионом, Лирой и другими 48-ю древними созвездиями. И настоящие профессиональные астрологи всегда учитывают влияние Змееносца на жизнь человека.

Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти. Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков, но вы — личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим — горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить.
Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы — злые люди и делают это специально. Природа этого знака — это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всe сможет построить заново.

Змееносец может «стереть» свое прошлое и начать жить с нуля, как будто ничего раньше не было. Он не боится опасных ситуаций, риска, у него нет чувства страха, он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает, он необыкновенно живуч. Если происходит авиакатастрофа, все погибают, а Змееносец выживает. Древнеримский астролог Манилий пишет, что для людей, родившихся в момент восхода Змееносца, змеи совершенно безвредны. Такие люди "будут носить змей за пазухой и на развевающихся одеждах, целовать их, не страдая от яда". По латыни это созвездие называется Serpentarius, в переводе оно, действительно, означает Змееносец — "тот кто носит на себе змей".

В жизни Змееносца всегда присутствует контраст — то полное падение, то великолепный взлет. Третьего не дано. Он с наслаждением рушит то, что создал раньше, чтобы создавать что-то новое. Ищет новых приключений, стремится к испытаниям. С другой стороны, он, как никто другой умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений.

Именно таким человеком, существующим на границе горя и радости, был Змееносец Александр Блок, который родился 28 ноября 1880 года. В его удивительных стихах так много говорится о смерти, его мировоззрение было очень пессимистичным, несмотря на бурные периоды радости и страсти. У него в жизни не было ни одного тихого и спокойного периода, когда бы он жил как обычный обыватель. Он то горел огнем любви и вдохновения, то впадал в омут пессимизма и отчаяния. Он воплотил в своей жизни и поэзии мятежный дух Змееносца.

Основное отличие Змееносца от других знаков — это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца — нет, только вперед. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.

В жизни у него должен быть постоянный стимул дальнейшего развития, постоянного совершенствования, новых поисков, постоянного выбора ситуаций, моделирования этих ситуаций, просчета. Змееносцам труднее, чем всем остальным людям. Поэтому такая трудная жизни была у Вольтера, Нострадамуса, Паганини или Серафима Саровского — типичных Змееносцев.
У Змееносца вся жизнь — это серия сражений. У него в жизни постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него самого. Так было у Паганини, который играл даже на одной струне.

Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные,­ на первый взгляд неожиданные и даже незаслуженные, удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи. К сожалению, он приносит неудачи и людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, — ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью. С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление двойственности, противоречивости, так характерной для Змееносца.

Один из моих клиентов-Змееносцев­ как-то написал мне очень правдивые строчки: «Слишком часто приходится задумываться в жизни, почему людям так удается спокойно жить, а я все время должен жить в напряжении и раздумьях, не позволяя себе расслабиться, постоянно отвечая на удары других людей? судьбы и обстоятельств.
Но иногда, когда, бывает, выложился, и нет больше сил отвечать на зло других людей, но знаешь что ты прав, и увидев страх в глазах проявивших слабость, задумываешься о том, что если было бы всe легко, и удача сама шла к тебе в руки, было бы очень скучно жить...»
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Двойственный мир. 18 апреля 2013 г. lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
Собственно, "Змееносец" 30 января 2013 г. davari
ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУСТА! 28 декабря 2009 г. Джеccи с крутым покемоном
therapia. 22 апреля 2012 г. 21:27:51 постоянная ссылка ]
интересно..я, в таком случае, тоже змееносец)
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 21:28:24 постоянная ссылка ]
др когда?)
Прoкoммeнтировaть
therapia. 22 апреля 2012 г. 21:29:10 постоянная ссылка ]
3 декабря)
Прoкoммeнтировaть
therapia. 22 апреля 2012 г. 21:29:52 постоянная ссылка ]
кстати, тогда получается, что Стрельцов о-о-очень мало.
буквально, родившиеся с 17 по 21 декабря)
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 21:41:35 постоянная ссылка ]
хмммм - нет все в порядке просто мало змееносцев - мы захватываем последние 5 дней правления стрельца и первые 5 дней скорпиона - в зависимости от чего можно понять склонность к знаку тому или иному)
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 22:48:27 постоянная ссылка ]
неудивительно поч китов путают с тельцами х)
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 22:53:32 постоянная ссылка ]
я не кит)))

тоже увлекаешся?)
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 22:54:16 постоянная ссылка ]
да так, заинтересовало х)
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 22:54:32 постоянная ссылка ]
а ты у нас кто?) кит?)
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 22:54:57 постоянная ссылка ]
телец, 18 мая х)
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 22:55:34 постоянная ссылка ]
я раньше думал что я скорпион или стрелец ) но черты не того не другого во мне не сочитались) "Слишком хитрый для этих двух знаков")
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 22:56:32 постоянная ссылка ]
по Аюрвидическому я лев хдд
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 22:56:45 постоянная ссылка ]
ох ё) а гриш не увлекаешся)
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 22:57:03 постоянная ссылка ]
не, эт мать в йогу ушла х)
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 22:57:34 постоянная ссылка ]
ну мне присуще черта льва...любовь к вниманию...к женскому вниманию хдд
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 22 апреля 2012 г. 22:58:16 постоянная ссылка ]
хех забавно) старый развратник)
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 22:58:33 постоянная ссылка ]
молодой я х)сам дурак хд
Прoкoммeнтировaть
Caido 22 апреля 2012 г. 23:01:56 постоянная ссылка ]
наоборот х)хочу пообщатся х)
Прoкoммeнтировaть
Sairus Virus 24 апреля 2012 г. 19:03:04 постоянная ссылка ]
фиг знает - киты это вроде август гдето там - загуглить надо
Прoкoммeнтировaть
Caido 24 апреля 2012 г. 19:59:21 постоянная ссылка ]

фиг знает - киты это вроде август гдето там - загуглить надо
в конце апреля
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Мой знак.  22 апреля 2012 г. 21:18:06

читай на форуме:
пройди тесты:
Хорошо ли ты целуешся?
ТЬМА ЛЮБОВЬ
Любовь зла,полюбишь и козла(1 часть)
читай в дневниках:
Кто не спит пишите!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх